Uncategorizedبيانات عائلة ولجنة الاسير يحي سكاف

لجنة الأسير سكاف: المقاومة المسلحة هي الخيار الصحيح للتحرير الكامل

نعت لجنة اصدقاء عميد الأسرى في السجون الصهيونية يحيى سكاف في بيان الشهيد الفلسطيني الشيخ فادي أبو شخيدم، الذي نفذ اليوم عملية فدائية بطولية عند باب السلسلة في القدس المحتلة و التي قتل فيها جندي صهيوني و جرح ٣ مستوطنين مغتصبين لأرض فلسطين الحبيبة.

 

و اعتبرت اللجنة ان هذه العمليات البطولية التي ينفذها الشباب الفلسطيني و تضحياتهم التي قل نظيرها أثبتت للعالم أجمع بأن المقاومة المسلحة هي الخيار الوحيد و الصحيح للتحرير الكامل، لأن مجلس الأمن الدولي و المنظمات الانسانية الدولية ينحازون الى جانب العدو و يغطون جرائمه.

 

و أكدت اللجنة ان فلسطين ستتحرر من البحر الى النهر بفضل قبضات المقاومين في فلسطين، فألف تحية و تحية لروح الشهيد البطل فادي ابو شخيدم، و الى كافة شهداء فلسطين الذين يرسمون امامنا الطريق الصحيح للانتصارات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى